■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
ウルルン島に行かせない韓国。竹島の不法占拠を世界へ
7
名前:
名無しさん
2011/11/24 13:09
ID:0izRXC.s
竹島問題動画が波紋を呼んでいるようですが、
韓国メディアがこの動画について「韓国と韓国人に否定的な認識を与える動画」として、
「偏向的に日本側の立場だけを扱うのは、独島の領有権主張を正当化するためであるとはいえ、歪曲の程度が度を超えている」ということだが、
韓国も主張を一方的に押し付けてくるんだからお互い様。
韓国側は軍を出して一方的に竹島を占拠していることは、戦争にも発展しかねない大問題だと思わないのでしょうか。
戦争が起こってもおかしくない行為ですよ。戦争が起こったら韓国側の責任ではないのでしょうか。
日本は国際司法の場で決着をつけようと提案するも韓国側は受けないでいるんだから。
1951年のサンフランシスコ平和条約により竹島は日本領という日本側からすれば不法占拠されているので自衛のための戦争という立場を取れるんだから。
4/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>7 > 竹島問題動画が波紋を呼んでいるようですが、 > 韓国メディアがこの動画について「韓国と韓国人に否定的な認識を与える動画」として、 > 「偏向的に日本側の立場だけを扱うのは、独島の領有権主張を正当化するためであるとはいえ、歪曲の程度が度を超えている」ということだが、 > > 韓国も主張を一方的に押し付けてくるんだからお互い様。 > 韓国側は軍を出して一方的に竹島を占拠していることは、戦争にも発展しかねない大問題だと思わないのでしょうか。 > 戦争が起こってもおかしくない行為ですよ。戦争が起こったら韓国側の責任ではないのでしょうか。 > 日本は国際司法の場で決着をつけようと提案するも韓国側は受けないでいるんだから。 > 1951年のサンフランシスコ平和条約により竹島は日本領という日本側からすれば不法占拠されているので自衛のための戦争という立場を取れるんだから。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-