■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
ウルルン島に行かせない韓国。竹島の不法占拠を世界へ
1 名前:名無しさん 2011/08/01 18:28 ID:VCeBcxyz
韓国がウルルン島へ学者と自民党議員の調査に向かうための入国を拒否。
韓国にとってはマイナスになるから良いのでは。

軍事支配もしている不法占拠の竹島から離れている島へ行くだけで、これだけの強制を受けていることが世界に届けば良い。
余計に世界に理不尽さが広まったら竹島の不法占拠が世界に明るみになるかも知れないのに。
これって異例ではにないか?世界に広まったら韓国には不利だと思うけど。

このまま居たら看守付きの別室へ移されるようだが、1日くらい粘って問題を大きくして韓国という国の行為を世界に広げたいものだ。
日本の為に頑張れ自民党議員。

そして竹島が世界から注目されて国際裁判から逃げている韓国を裁判の席へ引きずり出せれば幸い。
裁判に出なくても勧告が国際社会から非難されれば良し。

2 名前:削除されました。 :削除
削除します。に削除されました。

3 名前:名無しさん 2011/08/01 23:04 ID:VCeBcxyz
ウルルン島に竹島の記念博物館の視察に行こうとしていたそうだが、
あの改ざん地図を見られたくないからじゃないのか?

あの記念館には昔の地図を改ざんして竹島を韓国側に移動させた地図があるそうだ。
空港デモなんかして可哀想な人たちだ。そんなことしてる国のデモに付き合うなんて。

4 名前:名無しさん 2011/08/02 17:11 ID:i31BSIPc
たった三人の議員に恐れるくらい弱っちいのか。
びっくりする。あんな普通の議員なんて怖くないって。。。
韓国軍隊がウロウロしてるのに。
ウルルンに行くだけだし問題はないでしょう。

5 名前:名無しさん 2011/08/17 00:48 ID:E2mSuK1V
野田財務大臣のA級戦犯者は戦争犯罪者ではないと言う発言で韓国がお怒りになるは分かるけど、

韓国の

「過去の日本帝国主義の侵略の歴史を否定しようとする不適切な言行であり、
日本政府が首相談話などを通じて明らかにしてきた公式な立場とも異なる」

という捉え方をするならば、
竹島を強引に軍事的にも実効支配して占領している自分たちは何なんだ?
自分が侵略だと思ってなかったら侵略じゃないというのが成り立つのなら、
日本が、ロシアの南下の脅威に日露戦争で自国を守った防衛戦争だったという立場を取ったらそれで成り立つんだな?
竹島を返さなければ韓国に対しては侵略と認めることはできない。
日本って甘すぎるな。韓国なんてこんなにしたたかなのに。
日本が出てくるまではアジアのあちこちで欧米の植民地になっていたし、欧米が侵略してたようなもんだ。
日本が負けてアジアが独立していって、
歴史の最後で戦争に負けて責任を負わされたような。

韓国は支配された痛みを分かるならちゃんと国際司法裁判で
竹島を決着してから侵略だと言って欲しいものだ。

6 名前:削除されました。 :削除
削除します。に削除されました。

7 名前:名無しさん 2011/11/24 13:09 ID:0izRXC.s
竹島問題動画が波紋を呼んでいるようですが、
韓国メディアがこの動画について「韓国と韓国人に否定的な認識を与える動画」として、
「偏向的に日本側の立場だけを扱うのは、独島の領有権主張を正当化するためであるとはいえ、歪曲の程度が度を超えている」ということだが、

韓国も主張を一方的に押し付けてくるんだからお互い様。
韓国側は軍を出して一方的に竹島を占拠していることは、戦争にも発展しかねない大問題だと思わないのでしょうか。
戦争が起こってもおかしくない行為ですよ。戦争が起こったら韓国側の責任ではないのでしょうか。
日本は国際司法の場で決着をつけようと提案するも韓国側は受けないでいるんだから。
1951年のサンフランシスコ平和条約により竹島は日本領という日本側からすれば不法占拠されているので自衛のための戦争という立場を取れるんだから。

4/200k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅upパスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -